Emma Emma Kids

Avis sur l'oreiller

 

4.63 de 5.00 (261)
Filtre
Dites-nous ce que vous pensez de ce produit. Laisser un avis

Avis sur l'oreiller

5 de 5 Etoiles
De farid Ayed
38 ans
24 octobre 2018

livraison

Commande reçu en 24h top
Pas encore essayé

5 de 5 Etoiles
De Claude viry
47 ans
10 octobre 2018

Matelas

Ce matelas est magique, il est confortable et je n'ai plus mal au dos en me levant, je suis ravie de mon achat

5 de 5 Etoiles
De Michel Perrin
56 ans
8 septembre 2018

Matelas

Deux matelas 140x200 achetés pour mes deux enfants de 14 et 17 ans.
Commandés le lundi, les matelas ont été livrés le vendredi.
Les cartons d'emballage sont arrivés un peu déchirés mais sans impact sur les matelas qui sont bien protégés dans un plastique lui même recouvert de plusieurs couches de film plastique.
Aucune odeur incommodante au déballage comme nous avons pu le lire sur d'autres commentaires, les matelas ont repris leur forme en quelques minutes seulement. Nous avons tout de même préféré attendre 24 heures pour les laisser s'aérer avant de laisser nos enfants dormir dessus.
Cela fait maintenant environ une semaine qu'ils dorment dessus et en sont ravis pour l'instant, les trouvant très confortable.

3 de 5 Etoiles
De Frédéric Decottignies
35 ans
7 septembre 2018

oreiller parfait mais inpossible de trouver une taie d'oreiller a la bonne taille

l'oreiller et parfait mais impossible de trouver une taie d'oreiller a la bonne taille ce que et très regrettable Emma ne fournie pas d'information pour sans procurer a la bonne taille ce qui et bien dommage pour une marque reconnue par que choisir j'aurai mis 5 étoile sinon

1 de 5 Etoiles
De Caroline Lescouffe
35 ans
5 septembre 2018

OREILLER

Nous avons commandé l'oreiller EMMA pour remplacer nos oreillers à mémoire de forme et pour aller avec notre lit EMMA.
Malheureusement, nous ne sommes pas convaincus. Le confort ne nous convient pas, et surtout, sa forme rectangulaire imposante n'est pas pratique (en tout cas pour nous).

5 de 5 Etoiles
De Chedli Gharbi
47 ans
17 août 2018

satisfaction

Je voulais faire part de mon expérience avec Emma parce que j'ai rarement vu un tel service à la clientèle. C'est juste parfait ! rapide, à l'écoute et compréhensif! je dis bravo! et en plus le matelas est fantastique, à la hauteur de ce qui est annoncé! vraiment le titre de numéro 1 est mérité! et pourtant, au début, je me suis dis, toute cette publicité, ça doit être exagéré mais je me suis quand même laissé tenté et je ne le regrette vraiment pas. Bref, beaucoup d'entreprises devraient prendre exemple sur eux.

Sur le dos
heures de
sommeil par nuit
Seul(e)
5 de 5 Etoiles
De Fabrice Zuperl
54 ans
11 juillet 2018

bien

J'utilise 2 couches pour dormir et les 3 pour lire, l'oreiller est assez haut.

4 de 5 Etoiles
De Charlotte Maniakis
0 ans
9 juillet 2018

Bon soutien

J'ai mis du temps avant de déterminer si je préférais la partie souple ou ferme mais c'est chose faite et je dors super bien :)

5 de 5 Etoiles
De Patrice Sounoul
55 ans
11 juin 2018

Super

Je n'avais pas pensé à l'idée de l'oreiller mémoire de forme avant mais produit très confortable. Je pense investir dans le matelas mémoire de forme également.

4 de 5 Etoiles
De Jean-Pierre Tronchet
62 ans
10 juin 2018

bien

Rien à redire pour l'instant, je dors plutôt bien...

1-10 of 196

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 20

Votre avis à propos d'Emma

Combien d'heures dors tu par nuit ?
Quelle est ta position préférée pour dormir ?
'Dors-tu seul( e)? Ou avec un/une partenaire(s) ?
Commentaire
Étoiles
 
    Comment vous désinscrire

    Vous pouvez vous désabonner à tout moment directement sur votre compte client en cliquant sur l'onglet 'Inscription à la newsletter'. Si vous n’avez pas de compte client mais souhaitez quand même vous désinscrire, vous pouvez le faire en cliquant sur 'me désinscrire' au bas de notre dernière newsletter.

    Afin de vous offrir la meilleure expérience d'achat possible sur notre site Web, nous utilisons des cookies, incluant des cookies tiers, qui sont en accord avec notre stricte politique de confidentalité. En continunant de naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus ou pour mettre à jour vos préférences, veuillez cliquer ic‌i.

    J'accepte