Emma Emma Kids

Avis protège matelas

 

4.69 de 5.00 (16)
Filtre
Dites-nous ce que vous pensez de ce produit. Laisser un avis

Avis sur le protège matelas

5 de 5 Etoiles
De Abdel Lahboub
28 ans
8 novembre 2018

Matelas

Plus de problème de dos, entièrement satisfait et livraison rapide!
je le recommande

5 de 5 Etoiles
De Laure Pierret- djaouh
32 ans
13 juin 2018

Satisfaite du protège matelas

Après avoir acheté mon matelas à mémoire de forme en ligne, j'ai acheté le protège matelas pour avoir la totale. Au moins je suis sûr que mon matelas est bien protégé !

4 de 5 Etoiles
De Eric Poule
49 ans
2 mai 2018

bien

après avoir décider de changer de literie, jai choisi emma pour le matelas donc pourquoi pas commander les accessoires comme cette alèse... je lai commande en 140x200 et jessaye l'ensemble depuis 3 mois. japproche de la fin des 100 nuits mais du coup je pense tout garder, le protege matelas ne fait pas de bruit et est bien impermeable. Jai lhabitude de ramener le petit dejeuner au lit à ma femme le dimanche (et oui....) et nous avons renverse plusieurs fois du jus et autre sur le lit, mais le protege matelas va bien et a bien supporté les lavages ;)

5 de 5 Etoiles
De Sylvie Sauvage
52 ans
28 avril 2018

tres bien

je lai acheté pour mon ado de 15 ans et jen suis tres contente, il est bien impermeable et ne fait pas de bruit

5 de 5 Etoiles
De Etienne
48 ans
27 avril 2018

Super service de livraison

Acheté lundi, recu hier, livraison rapide et efficace, pas encore dormi dessu, on en saura plus demain!

Sur le ventre
heures de
sommeil par nuit
En couple
5 de 5 Etoiles
De Monique Franck
58 ans
10 avril 2018

avec le matelas

j'ai craqué pour la panoplie complete en achetant mon matelas, je lai recu separement un peu apres le matelas et les deux vont parfaitement ensemble.... le petit plus est le cote impermeable que le matelas n'a pas, on verra dans le temps

5 de 5 Etoiles
De Yvette Fei
55 ans
4 avril 2018

bon protege matelas

facile à laver et à sécher, un vrai plus

5 de 5 Etoiles
De Sophie Morteau
36 ans
22 mars 2018

au top

l'imperméabilité est un tres bon point, surtout quand on a des petits monstres qui viennent escalader le lit le matin, on n'est jamais à l'abri d'une mauvaise surprise... ;)

5 de 5 Etoiles
De Paul Etrate
49 ans
5 mars 2018

résistant

je l'ai commandé en 160x200 en meme temps que mon matelas emma pcq j'avais un protege matelas premier prix qui commencait à s'effriter. Le produit a l'air de pouvoir durer plus dans le temps, je l'ai déjà lavé deux fois et il est ressorti nickel

4 de 5 Etoiles
De Michel Tour
64 ans
25 février 2018

protege matelas

commandé en 160x200 le 24 avril, reçu le 27 avril, plutôt bien pour le moment, je l'ai lavé avant de l'utiliser et il n'a pas l'air d'avoir bougé

1-10 of 16

  1. 1
  2. 2

Votre avis à propos d'Emma

Combien d'heures dors tu par nuit ?
Quelle est ta position préférée pour dormir ?
'Dors-tu seul( e)? Ou avec un/une partenaire(s) ?
Commentaire
Étoiles
 
    Comment vous désinscrire

    Vous pouvez vous désabonner à tout moment directement sur votre compte client en cliquant sur l'onglet 'Inscription à la newsletter'. Si vous n’avez pas de compte client mais souhaitez quand même vous désinscrire, vous pouvez le faire en cliquant sur 'me désinscrire' au bas de notre dernière newsletter.

    Afin de vous offrir la meilleure expérience d'achat possible sur notre site Web, nous utilisons des cookies, incluant des cookies tiers, qui sont en accord avec notre stricte politique de confidentalité. En continunant de naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus ou pour mettre à jour vos préférences, veuillez cliquer ic‌i.

    J'accepte