Emma Emma Kids

Avis matelas

 

4.46 de 5.00 (438)
Filtre
Dites-nous ce que vous pensez de ce produit. Laisser un avis

Matelas Avis

De DIDIER SOUILLAC
54 ans
15 mai 2018

GLOBALEMENT SATISFAIT

Après infos prises sur le net J ai commandé un matelas pour la première fois sans l'essayer avec un peu de scepticisme. Commandé le lundi , livré le vendredi malgré un jour férié. Horaire du livreur respecté et colis sans soucis oufff. La mise en place est rapide . Contrairement à certains avis pas d'odeur gênante du matelas qqs heures d' aération et c'est parti. Il faut quelques jours pour s'habituer surtout que l 'ancien avait plus de 10 ans car un peu trop ferme à mon gout. Passer ce délais d'adaptation je le trouve confortable et ne regrette pas mon achat.

De Yves DERVIN
68 ans
10 mai 2018

Prometteur

Matelas reçu hier conformément au SMS Du transporteur. Première nuit très prometteuse pour l'avenir. Très bonne combinaison entre accueil moelleux et soutien suffisamment ferme. La garantie de 10 ans rassure sur la qualité durable du produit. Bravo Emma !

De Clémentine Lambrechts
25 ans
10 mai 2018

Géniale

Première nuit très agréable, un réveille en pleine forme et sans douleur de dos ou autre, une livraison très rapide, je recommande vraiment Emma matelas. Les 100 nuits d'essai je trouve super. Car pas toujours évident d'acheter sur internet sans pouvoir essayer. Et les codes promo mis en place sont vraiment cool aussi. Nous sommes content de notre achat.

De Jean christophe BAUD
50 ans
6 mai 2018

Impeccable

Nous avons notre matelas depuis 3 mois et c'est un regal. Plus de douleur en se levant. Je me surprend à vouloir traîner au lit. Le matelas est moelleux en surface et ferme au dessous. Cela faisait longtemps que je n'avais pas passé de si bonne nuit. Je conseille... Malgré le prix un peu élevé.... C'est mon 3e matelas en 6 ans mais cette fois ci c'est la bonne !!!!

De Nicolas Sarazin
42 ans
1 mai 2018

Un bon matelas que je recommande

Bonjour à tous, c'est la 1ere fois que j'achète un matelas sur Internet donc comme tous j'étais un peu inquiet. Je suis passé chez Conforama pour essayer de nombreux matelas et dans le coin de mon cerveau, étant abonné à QueChoisir j'ai relu et relu le test des matelas avec celui de EMMA qui était considéré comme le meilleur. Finalement j'ai décidé de faire le test, livraison et retour gratuit donc qu'est ce que je risquais, et de plus j'achète très souvent en suivant les conseils de Quechoisir et je ne suis jamais décu. Donc je commande et qq jours plus tard je recois la commande cad le matelas en 140*190. Comme beaucoup de retour, l'emballage est abimé. Je pense qu'il est difficile pour les livreurs de gérer de tels cartons donc ils souffrent. Sinon en déballant le matelas, aucun pb. Là encore, en le sortant il reprend sa forme (car il était sous vide) et effectivement il a une odeur (-1*) mais qui s'estompe dans le temps. Le 1er abord et qu'il est épais donc attention à vos draps housses, tous ne passeront pas. Côté confort, là c'est la grande surprise. Un matelas se caractérise par 2 aspects, accueil c'est le 1er ressenti et soutien cad quand on est dessus. Le matelas en accueil est moelleux (d'habitude je n'aime pas) et soutien ferme, cad que le corps reste bien soutenu et droit. Perso, je dors de côté et ayant une hernie discale le soutien est primordial. Dès la 1ere nuit j'ai parfaitement dormi. La 1ere partie la mousse à mémoire de forme c'est ce qui donne l'aspect moelleux et en fait c'est agréable car le matelas vous entoure et après les autres mousses vous apportent le soutien nécessaire.
Conclusion : cela fait presque 2 semaines que je l'ai et je dois confirmer l'avis de QueChoisir. C'est un excellent matelas, et pour le prix, c'est excellent. Donc pour les sceptiques comme moi sur le fait d'acheter son matelas sur internet sans l'essayer, pas de soucis c'est de la qualité.

De Sylvie Quaglia
54 ans
28 avril 2018

matelas / protège-matelas / oreillers

J'ai commandé un matelas 140/190 suite aux tests de Que Choisir qui classe EMMA en meilleur choix (je n'aurais pas acheté ce matelas sinon, car je ne connaissais pas la marque). J'ai eu un souci d'accès à mon compte et le service client s'est montré vraiment aimable et patient au téléphone. La livraison a été très rapide, par Chronopost, et même si le carton d'emballage était abîmé, le contenu était impeccable car le matelas est très bien protégé à l'intérieur. Le protège-matelas est de très haute qualité et facile à laver et sécher.
Dès la 1ère nuit passée sur ce matelas, j'ai très bien dormi. J'ai beaucoup apprécié aussi les oreillers, mais je ne sais pas s'il faut mettre la mousse blanche ou bleue vers le haut. Quoiqu'il en soit, ils sont excellents aussi. Pour le prix, c'est un excellent rapport qualité/prix. Bravo !

De nathalie marin
35 ans
23 avril 2018

reprise ancien matelas

Est-ce que vous reprenez mon ancien matelas ?
Merci !

De Alain MAZEYRAT
42 ans
23 avril 2018

avis

formidable sensation de dormir sur un nuage et de ne plus sentir les points d'appuis du corps. l'ensemble est d'excellente qualité . disparitions des lombalgies du réveil mais j'enlève une étoile car je n'ai pas eu de réponse claire relative à l'effet à long terme sur la santé des composés organiques volatiles (COV) de la mousse de polyuréthane.

De ALEXANDRA LHOTELLIER
34 ans
19 avril 2018

Très très satisfaite

Nous avons décidé de changer de matelas car mon ancien matelas avait 10 bonnes années. Nous avons donc commandé Emma en 160x200 (en plus j'ai trouvé un code promo -25%, ce qui n'est pas négligeable sur un matelas à 759 €).
Commandé le vendredi soir, reçu le mercredi. Livreur très gentil (Schenker DB), le carton du colis avait un trou mais le matelas n'était pas abîmé donc pas de soucis.
Le déballage du matelas est très simple et rigolo, on se s'imagine pas un matelas aussi épais quand on le voit emballer dans le plastique. Je m'attendais à une odeur au déballage en vue des commentaires mais pas du tout et pourtant je suis sensible aux odeurs, j'ai quand même laissé le matelas aérer l'après-midi fenêtre ouverte. Le matelas à l'air d'excellente qualité et fabriqué avec soin. Mon mari et moi avons passé une très bonne 1ère nuit sans réveil durant la nuit et ça c'est super.
Je recommande donc ce matelas.

De Eric MAILLOT
59 ans
14 avril 2018

AVIS MATELAS 200x140

Merci pour la remise à la commande. Livraison rapide après achat en ligne. A la réception, un peu surpris de la hauteur du colis (1,10m au lieu de 1,40) mais le service en ligne me confirme que c'est normal. Déballage facile et aération quelques heures avant essai. Il était temps de changer de matelas car nous avions mal au dos au réveil, chose aggravée d'autant plus que nous ne faisons pas le même poids. Le vieux matelas n'assumait plus la répartition des charges et creusait. Maintenant c'est le pied, réveil sans douleur. Pas de creux central, idéal. On verra sur la durée s'il tient toujours ses promesses...

1-10 of 438

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 44

Votre avis à propos d'Emma

Combien d'heures dors tu par nuit ?
Quelle est ta position préférée pour dormir ?
'Dors-tu seul( e)? Ou avec un/une partenaire(s) ?
Commentaire
Étoiles
 
Comment me désinscrire

Tu peux te désabonner en cliquant sur le lien de la newsletter (en haut ou en bas) ou directement sur ton compte client sous l'onglet Inscription à la newsletter". Tu peux également contacter notre service client."

Il n'y a pas de frais de port supplémentaires. Il y a uniquement des frais de transfer sur votre tarif de base.