Emma Emma Kids

Avis matelas

 

4.48 de 5.00 (470)
Filtre
Dites-nous ce que vous pensez de ce produit. Laisser un avis

Matelas Avis

5 de 5 Etoiles
De Justine B.
26 ans
9 juillet 2018

super service

La livraison était rapide et le livreur très gentil. Bon matelas 160 x 200. Tentez le matelas en ligne !

5 de 5 Etoiles
De Joséphine LEMAIRE
57 ans
9 juillet 2018

Bien

Livraison dans les temps. matelas facile à installer. Je vais le tester cette nuit. Entreprise sérieuse.

4 de 5 Etoiles
De Véronique Thierry
55 ans
9 juillet 2018

Matelas Que Choisir

D'après un comparatif matelas, il en est ressorti que matelas Emma à mémoire de forme est le meilleur matelas. Je l'ai donc acheté et j'en suis satisfaite jusqu'à présent. Il me procure très bon maintien et à la fois une souplesse.

5 de 5 Etoiles
De andré seibert
56 ans
7 juillet 2018

2 matelas 90 x 200 au top.

Commande et livraison très bien. Commande passée un lundi, livré un jeudi, colis en excellent état, suivi de commande fidèle et juste.
L'odeur à l'ouverture n'est pas vraiment désagréable et disparaît en quelques heures. Première nuit sans problèmes. Ni trop ferme ni trop mou. Matelas agréable et confortable. Bref, je ne regrette pas mon achat.

5 de 5 Etoiles
De andré seibert
56 ans
6 juillet 2018

2 matelas 90 x 200 au top.

Commande et livraison très bien. Commande passée un lundi, livré un jeudi, colis en excellent état, suivi de commande fidèle et juste.
L'odeur à l'ouverture n'est pas vraiment désagréable et disparaît en quelques heures. Première nuit sans problèmes. Ni trop ferme ni trop mou. Matelas agréable et confortable. Bref, je ne regrette pas mon achat.

5 de 5 Etoiles
De Gaspard René
61 ans
5 juillet 2018

matelas ferme

Je trouvais mon matelas trop mou et en appelant le service client, on m'a conseillé d'opter pour un surmatelas ferme à rajouter en dessous de la housse du matelas. Il m'a éte envoyé gratuitement. Depuis je trouve mon matelas à ma juste préférence c'est à dire très ferme.

5 de 5 Etoiles
De Bérénice
38 ans
4 juillet 2018

pratique à laver

Je me demandais comment procéder pour le nettoyage du matelas, et c'est fantastique car la housse est déhoussable et lavable en machine. C'est vraiment très pratique !

5 de 5 Etoiles
De Eric GIMER
52 ans
4 juillet 2018

matelas

TOP service!!
Commande faite le 28 juin . Livraison sur RDV horaire respecté le 30 juin matin
Matelas à la hauteur des attentes
Pas de regrets

4 de 5 Etoiles
De Juliette D.
27 ans
3 juillet 2018

livraison matelas rapide

Je ne pensais que commander un matelas en ligne était possible ! Je l'ai commandé spécialement pour la livraison pour que cela soit simple et rapide et ça l'a été !  

5 de 5 Etoiles
De Frédérique et Olivier
51 ans
3 juillet 2018

bon matelas

Suite au visionnage d'une pub Tv et la consultation des avis matelas , mon mari a tout de suite commander le matelas emma en ligne ainsi que son protège matelas. Nous sommes vraiment ravis de son confort !

1-10 of 470

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 47

Votre avis à propos d'Emma

Combien d'heures dors tu par nuit ?
Quelle est ta position préférée pour dormir ?
'Dors-tu seul( e)? Ou avec un/une partenaire(s) ?
Commentaire
Étoiles
 
Comment vous désinscrire

Vous pouvez vous désabonner à tout moment directement sur votre compte client en cliquant sur l'onglet 'Inscription à la newsletter'. Si vous n’avez pas de compte client mais souhaitez quand même vous désinscrire, vous pouvez le faire en cliquant sur 'me désinscrire' au bas de notre dernière newsletter.

Afin de vous offrir la meilleure expérience d'achat possible sur notre site Web, nous utilisons des cookies, incluant des cookies tiers, qui sont en accord avec notre stricte politique de confidentalité. En continunant de naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus ou pour mettre à jour vos préférences, veuillez cliquer ic‌i.

J'accepte